Die Idee

Österreich lebt vom Tourismus und von der Gastronomie. Doch viele stellen sich das Leben eines Koches oder Kellners falsch vor. Und aus diesen Grund wird versucht ein Umdenken zu schaffen. Um zu zeigen wie vielseitig, aufregend und interessant der Beruf ist.

Die Küche

Die Küche lässt sich schwer beschreiben. Junge Köche, die versuchen so gut es geht mit den Mitteln zu kochen die ihnen selbst zur Verfügung stehen. Die Küchenphilosophie basiert nicht auf luxuriösen Produkten oder neuartigen Kochmethoden. Es soll authentisch sein und mit viel Liebe zum Beruf auf einem hohen Niveau gekocht werden und das spiegelt sich in den Menüs wieder. Es soll allen und besonders den Gästen Spaß machen.

 

Mara, Paul, Hansi, Max


Das Restaurant

Es soll das zweite Wohnzimmer des Gastes sein. Im "Casual Business Look" und gehobener Atmosphäre bieten wir unseren Gästen einen Abend voller Genuss. Unser Ziel ist es unseren Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, sei es beim Anblick der Speisen oder beim klassischen Weinservice. 

 

Olivier, Christopher, Simon